PRESSESPIEGEL
(die genannten Artikel können beim Schriftführer eingesehen werden.)

18.02.2016     Rhein-Neckar-Zeitung und Mannheimer Morgen berichten unter dem Titel  “Suzanne Epp führt den TV Altenbach” von der Jahreshauptversammlung 2016, bei der Christian Wolf den Vorsitz niederlegte und Suzanne Epp einstimmig zur neuen 1. Vorsitzenden  gewählt wurde.

18.03.2016     Die Rhein-Neckar-Zeitung informiert mit dem Titel “’Zumba’ in Altenbach” über die Einführung von Zumba Kids Jr. und Zumba Kids für Kinder, sowie Zumba fitness für alle von 12 bis 99 Jahren am Freitag Nachmittag.

23.03.2016     Unter dem Titel “Kein Kind muss draußen bleiben” berichtet die Rhein-Neckar-Zeitung von der Zuwendung der Dr. Barbara Schenk-Zitsch Stiftung, mit der es möglich ist,  vier bedürftigen Kindern die Teilnahme an der Zirkusschule zu eröffnen.

14.04.2016     “Verein nennt es ‘Wunder’” titelte die Rhein-Neckar-Zeitung Bild und Bericht von der Übergabe der neuen Matten durch die Stadt an die Grundschule und den Turnverein.

25.05.2016     Der Start des neuen Angebotes des Turnvereins mit dem QiGong Kurs mit Ute Burkhardt als Übungsleiterin ist Inhalt eines Berichts der Rhein-Neckar-Zeitung.

26.10.2016     In einer ausführlichen Berichterstattung unter dem Titel “Ein Weg für Radfahrer nach Altenbach?” würdigt die Rhein-Neckar-Zeitung die Überreichung einer Unterschriftenliste durch den Vorstand des TVA an Bürgermeister Höfer, in der die Herstellung eines Radwegen zwischen Schriesheim und Altenbach gefordert wird.

05.11.2016     “Noch mehr Engagement für Kinder- und Jugendschutz” ist die Überschrift zu einem Artikel der Rhein-Neckar-Zeitung, in dem über die besondere Vereinbarung des Turnvereins mit dem Jugendamt des Rhein-Neckar-Kreises berichtet wird. Damit hat der Verein drei Grundsteine gegen sexualisierte Gewalt gelegt.

27.02.2017     Der Mannheimer Morgen berichtet ausführlich über die Jahreshauptversammlung. Unter dem Titel “Viele neue Angebote für Groß und Klein” wird schwerpunktmäßig der Tätigkeitsbericht der 1. Vorsitzenden Suzanne Epp wiedergegeben. Aber auch über die übrigen Tagesordnungspunkte wie Satzungsänderung und Ehrung langjähiger Mitglieder wereden erwähnt.

01.03.2017     Die Rhein-Neckar-Zeitung setzt gleich den Fokus auf ein brennendes Problem: “Schlechte Beleuchtung sorgt für Unbehagen” titelt sie ihren Bericht über die Jahreshauptversammlung und greift damit die schlechte Beleuchtung am Eingang zur Mehrzweckhalle auf und die damit verbundenen unangenehmen Erscheinungen. Aber auch der Jahresbericht der ersten Vorsitzenden wird ausführlich behandelt, ebenso auch der Inhalt der weiteren Punkte der Tagesordnung.

28.11.2017     Die Rhein-Neckar-Zeitung berichtet übere unsere Winterfeier für Kids (siehe dort).

19.03.2018     Der Mannheimer Morgen berichtet von unserer Jahreshauptversammlung 2018

20.03.2018     Auch die Rhein-Neckar-Zeitung widmet unserer Jahreshauptversammlung 2018 einen großen Artikel.

07.02.2019   Der Mannheimer Morgen berichtet über die Jahreshauptversammlung 2019