Zu unserem Verein gehört eine eigene Abteilung für den Tennis-Sport. Sie residiert, landschaftlich schön gelegen, oben “Auf der Kipp”. Die Tennis-Anlage besteht aus vier Sandplätzen und einem gut ausgestattetem Tennis-Heim.

Die Tennis-Abteilung bietet ihren Mitgliedern Medenspiele, Veranstaltungen, Tennis für Jung und Alt, Feriencamps, und schließlich Tennis für den Anfänger bis zum Profi.

Die Anlage zu pflegen kostet Geld. So müssen Mitglieder der Abteilung Tennis einen zusätzlichen Abteilungsbeitrag entrichten, der gleichzeitig die Berechtigung zur Nutzung der Plätze eröffnet. Die aktuelle Beitragsordnung kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.

Gäste sind in der Abteilung Tennis zum Spielen willkommen. Mitglieder, die einen Gast mitbringen, müssen sich vor Spielbeginn in das Gästebuch eintragen.

Bei Interesse wenden Sie sich am besten an den

Tennis_2017:

Regelmäßig findet  dienstags ab 17:00 Uhr unser Clubabend statt. Damen, Herren und Jugendliche sind sowohl auf dem Spielfeld als auch zum Zusammensein auf der Terrasse herzlich eingeladen.

Tennisdamen_2017

Unsere siegreiche Damenmannschaft unter tropischen Bedingungen!