Annika geht - Antje kommt:

Leider musste Annika aus beruflichen Gründen das Kleinkindturnen und das Kinderturnen aufgeben. Das ist sehr schade, denn sie hat sich mit viel Herzblut und Engagement für den Turnverein und die Altenbacher Kinder eingebracht. Sie wird uns sehr fehlen, und wir wünschen ihr für Ihre berufliche Zukunft alles Gute. Hoffentlich können  wir in unserem Jubiläumsjahr 2022 wieder ein Fest feiern, denn da würden wir gern Annika offiziell verabschieden.

Zum großen Glück des Turnverein haben wir direkt Antje Kiel vom Mit-mach-Zirkus Hallöchen gewinnen können, so dass ohne Unterbrechung Kleinkinder- und Kinderturnen weiterhin stattfinden können. Antje ist im Mit-mach-Zirkus Hallöchen die Zirkusdirektorin, Zirkuspädagogin & Clownin! Ihre persönliche Motivation ist es, anderen eine Freude zu machen. Den Ausspruch „Schau mal was ich kann!“ und dabei das Leuchten in den Augen des Begeisterten zu sehen, das begeistert Antje. Ihre Energie und Lebensfreude bekommt sie davon, dass sie andere (vor allem aber Kinder!!) glücklich macht und ihnen  zeigt, was in ihnen steckt. Dies zeigt sich vor allem in der Ausführung der vielen regelmäßigen Kurse, die sie wöchentlich für Kinder & Erwachsene anbietet. Des Weiteren ist sie bei der Organisation und Durchführung von vielen Ferienspielen und Workshops im Bereich Bewegung für Kinder & Erwachsene, sowie Eltern-Kind, Schul- und KiTa-Projekte involviert.

Lothar legt den Ball nieder:

Lothar hatte bereits Anfang des Jahres angekündigt, dass er das Männerturnen, das immer mittwochs stattfand, im Sommer altersbedingt aufgeben will. Leider konnte er wegen Corona nun gar nicht mehr sein Training anbieten. Wir wollen Lothar gern mit großem Dank verabschieden, sobald es uns erlaubt ist und man sich sicher vor Corona fühlt.